Devon Aoki (Mise à jours : Filmographie)

Aoki a été mannequin pour Lancôme, Chanel et Versace. Aoki mesure 1,62 m ce qui est peu courant pour ce métier ou la taille requise est plutôt 1,73 m. Aoki a participé à différentes campagnes de publicité pour Chanel Couture (avec Karl Lagerfeld), Versace (Steven Meisel), YSL, Hugo Boss et d’autres. Ses mensurations sont 84-58.5-84 cm, et elle taille du 34. Ses yeux sont couleur noisette.

Au début de sa carrière, Aoki a fait des apparitions dans des clips, tels Electric Barbarella de Duran Duran et Something About the Way You Look Tonight d’Elton John. Elle participe aussi à la vidéo de Ludacris Act a Fool qui fait partie de la bande originale de 2 Fast 2 Furious

En tant qu’actrice, elle a joué dans les films 2 Fast 2 Furious, D.E.B.S., Sin City, Dead or Alive, Rogue : L’Ultime Affrontement et The Mutant Chronicles. Elle ne possédait pas de permis de conduire avant Fast and Furious 2, aussi a-t-elle du apprendre durant le tournage.

Aoki a fait la couverture à trois reprises du magazine I-D. Elle a été la figure de Lancome pendant quatre ans. Elle a aussi posé pour le photographe Leslie Kee dans le livre de charité Super stars dédié aux victimes du tsunami en Asie en 2004.

En 2007 elle crée des jeans pour Levi’s pour une ligne asiatique.

Elle a fait un retour pour les défilés en automne 2008 à Londres pour Chanel. Elle travaille maintenant avec One Management New York (propriété de sa mère), d-management à Milan et City à Paris.

Devon Aoki lying naked but covered

Devon Aoki naked but covered

Devon Aoki naked

Devon Aoki nude ass


Filmographie
2003 : Death of a Dynasty : Picasso  Complet VO
2003 : 2 Fast 2 Furious : Suki
2004 : D.E.B.S. : Dominique
2005 : Sin City : Miho
2006 : DOA: Dead or Alive : La princesse Kasumi  Complet (4 Langues)
2007 : Rogue : L’Ultime Affrontement : Kira
2008 : The Mutant Chronicles : Valerie Duval
2009 : Rosencrantz and Guildenstern Are Undead : Anna

Laisser un commentaire